septsepptt

❤️ A half of @anggayafi 👩‍💻 Freelancer | Digital Strategist & Content Specialist 📝 Digital Marketing Enthusiast

Buka Bersama; Rutinitas Bersama Keluarga yang Hingga Saat Ini Masih Menjadi Wacana

Nggak kerasa ya, puasa sebentar lagi.. Masha Allah, sudah masuk Bulan Ramadan.. Aku pengen pulang, merasakan sahur dan buka puasa sama keluarga.. Tidak ada yang bisa menggantikan keluarga saat tiba Bulan Ramadan. Semua orang berbahagia, sebab sebentar lagi masa yang dinanti untuk bisa berkumpul bersama keluarga, makan sahur dan berbuka puasa bersama menjadi momen satu […]

More

Mau Jalan-jalan ke Anyer Tapi Masih Belum Tahu Mau Nginep di Villa Mana? Baca Ini!

Hal apa yang paling nekat yang pernah kalian lakukan selama travelling? Pernahkan kalian jalan tanpa itinerary yang jelas? Aku pernah dooongggg. source image: google images image source: google images Waktu itu, aku pengen banget dan sepengen itu ke Anyer, Banten. Pengen banget bisa melihat sunset di Anyer dengan segala macam keindahannya yang luar biasa indah. […]

More

Artjog 2018, Membawaku Kembali Berimajinasi Akan Mimpi yang Tak Sampai

Aku pernah berandai bisa menjadi seniman – atau menjadi seorang desainer – atau menjadi seorang arsitek – atau menjadi siapapun yang bisa memvisualisasikan apa yang ada di dalam kepalanya dalam bentuk seni berupa gambar. Sayangnya, Tuhan punya cara lain untuk menjadikanku sebagai manusia seperti saat ini. yaaaahhhh anak halu mah udah ketahuan ya kalau sejak […]

More

Jalan-jalan ke Turki GRATIS Cuma dengan Modal Nulis. Kok Bisa?

Banyak yang kaget ketika aku nge-post story di Instagram tentang perjalananku ke Turki. Banyak dari kalangan followers dan teman-temanku yang tidak tahu menahu tentang keberangkatanku kali ini ke negeri Eropa.. Maklum, aku anaknya memang diem-diem bae kalau ada sesuatu. Nggak pernah cerita-cerita dan hanya bilang ke orang-orang terdekat saja. Jadi ya, wajar ketika aku posting […]

More